20 mars 2012
Vite fait bien fait -> omelette salade
Oui, mais une omelette avec de la salade dedans...
Pour 2 personnes :
- 3 oeufs
- Un reste de salade verte
- Huile d'olive : 1 cs
- Moutarde : 1 cc
- Sel
- Poivre
- Curcuma : 2 pincées
- Ail : une gousse ou deux selon les goûts
- Soit 5 cl de crème liquide légère, soit une cc de boursin cuisine
Faire revenir dans une poêle à feu moyen l'ail en morceau avec l'huile d'olive, ajouter au bout de 5 minutes la salade verte. Quand la salade est cuite, la mélanger hors feu avec les oeufs, la moutarde, sel, poivre, curcuma. Eventuellement, ajouter soit la crème, soit le boursin cuisine. Dans une petite poêle huilée, cuire l'omelette.
A servir avec une salade mélangée de jeunes pousses du type roquette, épinards, mâche...
Bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires