Une recette qui marie le piquant de trois poivres, la douceur du risotto aux petits pois et l'acidulé des tomates.

Pour les aiguillettes :

  • 6 aiguillettes de canard
  • Huile d'olive
  • 15 cl de crème semi épaisse
  • Poivre Sichuan
  • Poivre rouge de Pondichéry de Thiercelin
  • Poivre gris (tout simple, quoi!)
  • Un bouchon de cognac
  • Un peu de vin blanc

Pour le risotto :

  • Riz arborio
  • Petits pois crus
  • Oignon
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Safran
  • Poivre
  • Bouillon mi cube mi volaille

Pour les tomates confites :

  • Tomates rouges
  • Tomates vertes
  • Huile d'olive
  • Origan
  • Sel, poivre
  • Chapelure

Bon, ben maintenant vous avez tous les ingrédients, alors... Demerden sie sich :)

Un peu d'initiative, merde !...

:D

aiguillettes