28 mai 2013
Aiguillettes aux 3 poivres
Une recette qui marie le piquant de trois poivres, la douceur du risotto aux petits pois et l'acidulé des tomates.
Pour les aiguillettes :
- 6 aiguillettes de canard
- Huile d'olive
- 15 cl de crème semi épaisse
- Poivre Sichuan
- Poivre rouge de Pondichéry de Thiercelin
- Poivre gris (tout simple, quoi!)
- Un bouchon de cognac
- Un peu de vin blanc
Pour le risotto :
- Riz arborio
- Petits pois crus
- Oignon
- Ail
- Huile d'olive
- Safran
- Poivre
- Bouillon mi cube mi volaille
Pour les tomates confites :
- Tomates rouges
- Tomates vertes
- Huile d'olive
- Origan
- Sel, poivre
- Chapelure
Bon, ben maintenant vous avez tous les ingrédients, alors... Demerden sie sich :)
Un peu d'initiative, merde !...
:D
Publicité
Publicité
Commentaires