750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Missbaum
28 mai 2013

Aiguillettes aux 3 poivres

Aiguillettes aux 3 poivres
Une recette qui marie le piquant de trois poivres, la douceur du risotto aux petits pois et l'acidulé des tomates. Pour les aiguillettes : 6 aiguillettes de canard Huile d'olive 15 cl de crème semi épaisse Poivre Sichuan Poivre rouge de Pondichéry de...
Publicité
Publicité
23 mai 2013

Que faire avec un reste de petits pois?

Que faire avec un reste de petits pois?
Des petits flans aux petits pois ! Avec une salade grecque... Pour 2 petits flans : Un reste de petits pois cuisinés (oignon, carotte), environ 200 gr 2 oeufs 10 cl de crème fleurette Aneth Sel, poivre Un peu de beurre pour les ramequins Pour la salade...
1 mai 2013

Salade fraîcheur et oeufs mollets, persillade croustillante

Salade fraîcheur et oeufs mollets, persillade croustillante
Entrée super simple, pour 2 personnes 4 oeufs extra frais 1 concombre 2 tomates 6 artichauts petits violets Huile d'olive 1 petit pain suédois Ciboulette Ail et persil Un peu de vinaigre Sel et poivre Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante vinaigrée...
19 janvier 2013

Saint Jacques poêlées aux saveurs de truffe blanche et noire

Pour une entrée légère et raffinée pour 2 personnes : 4 grosses Saint Jacques fraîches Huile d'olive à la truffe noire Sel à la truffe blanche Vinaigre de Xérès Après les avoir rincées et dénervées, faire mariner durant 1 heure les St Jacques dans un...
16 janvier 2013

Oeuf cocotte à l'endive braisée

A faire en cas de reste d'endives braisées 1 oeuf Un peu d'huile 5 cl de crème liquide Reste d'endives braisées Un peu de Cantal jeune sel poivre Préchauffer le four à 180°. Huiler un ramequin, puis y verser le fond de crème liquide bouillie et poivrée....
Publicité
Publicité
18 août 2012

Lasagnes (et oui) épinards, brandade de morue, tomate fraîche

Pour 2 ou 3 personnes : - 7 feuilles de lasagne fraîche - 250 gr de feuilles d'épinards surgelées - 170 gr de brandade de morue - 1 grosse tomate type grappe ou autre, en tout cas juteuse - 15 cl crème semi épaisse légère - Un peu de mozzarella (environ...
1 juillet 2012

Courgettes farcies à la brandade

Courgettes farcies à la brandade
Une recette inspirée d'une auditrice de France Bleu Vaucluse (Recettes d'ici de dimanche dernier) Très simple et rapide ! En entrée pour 5 personnes : 5 courgettes rondes 120 gr de brandade de morue 1 échalotte 1 gousse d'ail 1 pincée de thym Mélange...
23 juin 2012

Variation Lasagnes a la Diavola

Variation Lasagnes a la Diavola
Cette recette est une variante de celle postée précédemment : 1 oignon rouge 2 échalottes 1 grosse gousse d'ail 400 gr de veau haché 200 gr de saucisse à l'italienne (tomate, basilic, chianti) 5 poignées de feuilles d'épinards 1 poignée de pignon 6 grains...
16 juin 2012

Une autre recette de lasagnes : veau, épinards et pignons

Ingrédients : 600 gr de farce de veau Feuilles de lasagnes fraîches 2 oignons rouges Huile d'olive Coulis de tomates (environ 300 gr) Feuilles d'épinards surgelées 1 poignée de pignons 10 cl de crème liquide légère 10 cl de vin blanc sec Poivre Timut...
22 avril 2012

Lasagnes aubergines et ricotta

Recette anti régime... - Feuilles de lasagnes - 1 kg d'aubergines - 125 grammes de Ricotta - Un peu de chorizo fort - Coulis de tomates - 1 oignon - Sel, poivre - Huile d'olive - Origan - Mélange malin espagnol Ducros Faire revenir les aubergines coupées...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Chez Missbaum
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité