750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Missbaum
20 février 2010

Les recettes de Jessy James... suite

Il paraît que c'est à tomber!

***

Risotto de la mer

3 gros encornés
crevettes décortiqués
St Jacques...
Riz rond
1 yaourt brassé
miel
Gruyère
Fenouil, thym,..

1) Faire revenir dans du beurre et de l'ail les fruits de mer.
2) Rajouter le riz + les épices + sel + poivre et le laisser blanchir
3) A feu moyen ajouter un verre d'eau et attendre que le riz boive tout et renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit(il faut gouter)
4) A petit feu, Ajuster votre assaisonnement en cas de besoin, ajouter le yaourt, le gruyère et une cuillère à café de miel (ou plus selon le gout)
5) Laisser à petit feu un dizaine de minute en remuant souvant

C'est prêt!!!

Posté par jessyjames, 20 février 2010 à 10:44

***

Bisous!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Chez Missbaum
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité